LPG массаж

with Комментариев нет

Есть у меня очень хорошая знакомая.

Танечка — замечательный человек, лучезарный, добрый, искренний, веселый, дружелюбный. Признаюсь тебе в том, что я в восторге от тебя и от того, чему ты посвятила свою жизнь.

А занимается Татьяна тем, что помогает людям: спасает их жизни, а также делает женщин красивыми, ухоженными и желанными. Я имею в виду, что она работает на скорой помощи фельдшером, и еще одна ее профессия — массажист LPG. Таня безумно любит свою работу. С таким упоением рассказывала она о том, чем занимается, на протяжении 2 часов без передышки.

Во-первых, надо сказать, что я сама побывала у Татьяны на этой процедуре, во-вторых, начитавшись отзывов в сети, я решила встретиться с ней и поговорить о том, чем же LPG массаж так завоевал любовь модниц и красавиц, что это такое и «с чем его едят».

Helen: Танюша, расскажи, пожалуйста, нашим читателям, что такое LPG массаж и для чего он нужен?

Татьяна: Эта безопасная безоперационная процедура применяется в косметологии. LPG-массаж (другие названия — эндермология, эндермолифт) — это аппаратная процедура, основанная на глубоком ролико-вакуумном воздействии на кожу и ткани организма. Проводится она с использованием специального оборудования. Оказывает благоприятное влияние на состояние кожи и сжигает лишний подкожный жир.

К LPG-массажу прибегают в трех случаях:

терапия — для лечения патологий лица и тела (отек, лимфатический отек, венозный застой, рубцовые изменения, фиброз, боль,
повреждения мышц и связок, восстановление после хирургических вмешательств и т.д.);

спорт — подготовка к нагрузке и восстановление после повышенных нагрузок, лечение и профилактика спортивных травм;

эстетика — целлюлит, локальный жир, моделирование идеального контура тела, атоничная кожа, застой жидкости и программы для лица: морщины, увядающая кожа, профилактика старения, отечная кожа, излишек подкожного жира, расширенные поры.

Результатом всех перечисленных программ является улучшение состояния тканей, общеоздоровительный и омолаживающий эффекты.

 

Helen: А как это все действует?

Татьяна: Так называемая ролл-технология — запатентованная технология LPG — позволяет осуществить трехмерную механическую стимуляцию тканей с помощью независимо вращающихся моторизованных роллеров, помещенных в аспирационную камеру.

 

Helen: LPG массаж — противопоказания?

Татьяна: Онкологические заболевания, антикоагуляционная терапия, инфекционные заболевания, плохая свертываемость крови, заболевания крови (склонность к кровотечениям), заболевания в остром периоде, венозная недостаточность, ОРЗ, ОРВИ, беременность (возможно проведение терапии на нижних конечностях с целью улучшения самочувствия при синдроме «тяжелых ног», проводится с осторожностью, только после консультации с лечащим врачом).

Helen: На процедуру мы одеваем эндермологический костюм — для чего?

Татьяна: Он обязателен и предназначен для нескольких целей.

Гигиена — исключена возможность передачи любого биологического заболевания.

Приватность — непрозрачные области костюма позволяют скрывать интимные части тела, волосяной покров, что позволяет обрабатывать все необходимые участки тела, не испытывая дискомфорта или стеснения.

Нанесение пометок — для максимальной эффективности процедуры очень важно иметь возможность отметить зоны, требующие специальной обработки, а также зоны с локальными противопоказаниями — родинки, варикозные вены, пирсинг.

 

Helen: Из чего состоит процедура?

Татьяна: Вся программа включает в себя от 10 до 20 процедур и состоит из трех частей.

Первая часть состоит из 6-8 процедур с кратностью 2 раза в неделю. Вторая часть (промежуточная) состоит из 4-6 процедур с кратностью 1 процедура за 2-3 недели. Последняя часть программы может рассматриваться как поддерживающая. Количество процедур в этой части определяется, исходя из особенностей пациента. Процедуры проводятся с кратностью 1 процедура в месяц.

Сама процедура длится около 30-50 минут. Посредством специальных роликов, располагающихся в автоматических насадках аппарата (манипулах), происходит втягивание кожи с частотой 4-16 раз за секунду. Для лица и тела используются различные насадки, потому что у каждой из них есть свои особенности.


Helen
: Как часто нужно делать такой массаж?

Татьяна: Курсами по 10-20 раз. Потом обязательно перерыв. Потому что это вмешательство в организм человека в любом случае. Он должен отдохнуть и поработать самостоятельно. Следующий курс можно повторить через 3 месяца. Для поддержания себя в идеальной форме трех-четырех раз в год вполне достаточно. Есть у меня пациенты, которые приходят перед купальным сезоном и по его окончании, то есть кому-то вполне достаточно и двух раз в год.


Helen
: А что за аппарат ты используешь?

Татьяна: Французские аппараты LPG Cellu M6 Integral и Systems Mobilift M6.

 

Helen: Курсы, повышение квалификации?

Татьяна: Обязательно обучение работе на таких аппаратах. По окончании выдается сертификат. Повышение квалификации также обязательно. К нам приезжали представители французской компании. Я присутствовала на их семинарах, задавала вопросы, узнала для себя очень полезную информацию. Знаешь, этот аппарат даже при бесплодии помочь может. Просто пока нет достаточных исследований в этой области.

 

Helen: Какие клиентки приходят на массаж?

Татьяна: Я бы сказала так: которые хотят что-то изменить в своей жизни. Избавиться от лишнего веса, стать красивой, успешной. И те, кто поддерживает себя в хорошей форме, любит себя и следит за своей фигурой.

 

Helen: А мужчины делают LPG массаж?

Татьяна: Конечно. Но в основном это — спортсмены. Акцент — на грудь. Чтобы нигде ничего не висело и болталось. Они очень следят за своей фигурой.

 

Helen: Почему девчонки в Интернете пишут отзывы, что не помогает, фигня..? Помогает ли LPG?

Татьяна, специалист по LPG массажу
Татьяна, специалист по LPG массажу

Татьяна: LPG не может не помочь! Во-первых, массаж обязательно должен делать специалист с медицинским образованием. Обязателен первичный осмотр пациента. Понимаешь, когда моя клиентка раздевается, я окидываю ее взглядом и уже вижу все проблемные зоны. Никогда не ввожу человека в заблуждение. Я всегда спрашиваю, чего человек ожидает от массажа. Выслушав, либо развеиваю его иллюзии по поводу того, что с 90 кг до 60 он не скинет точно, либо говорю, что вот эту складку и вот этот целлюлит я уберу вам сто процентов. А вы готовы работать со мной вместе? Если я буду делать вам массаж, а вы не будете соблюдать рекомендации, о которых мы с вами говорим, мы не добьемся никакого результата. Во-вторых, любой грамотный специалист должен предупредить о противопоказаниях. Мой совет здесь таков: перед массажем посетите своего доктора, а именно, терапевта и гинеколога. Расскажите, что за массаж вы планируете делать, и пусть он подскажет. В-третьих, у каждого человека свой болевой порог. Поэтому кому-то процедура кажется очень болезненной. Значит, стоит уменьшить интенсивность. Пациенту необходимо постоянно задавать вопросы, интересоваться, каковы его ощущения, как он себя чувствует. На каких-то частях тела нужно усилить циркуляции, на каких-то этого делать совсем нельзя.

 

Helen: Расскажи про воду?

Татьяна: Вода — это наиглавнейший источник жизни как на земле, так и в нашем теле. Она переносит все питательные вещества к каждой клеточке человеческого организма. Люди очень недооценивают значимость H2O. До и после массажа нужно обязательно пить воду! Я постоянно напоминаю об этом своим пациентам.

 

Helen: Какова стоимость процедуры?

Татьяна: 1300-1500 рублей — сеанс. Бывают скидки, и тогда курс можно приобрести за 10-12 тысяч рублей.

 

Мой отзыв:

Я побывала на массаже у Татьяны в августе 2015. После нашего разговора о болячках, она сразу отправила меня к гинекологу, и
только после этого я снова смогла попасть к ней. Это, я считаю, говорит о том, что как бы салоны красоты не боролись за своих посетителей, здоровье человека превыше всего. Это очень профессиональный подход.

Что я могу сказать о болезненности. Первые несколько дней я вынесла все манипуляции, производимые над моим телом. Но когда
интенсивность немного увеличили, было больновато. Не молчите. Это же элементарно. Я сказала о своих ощущениях и интенсивность
была снижена.

Эффект. От него я в восторге! Контур тела приобрел красивые и четкие очертания. Исчезли бока, попа — ровная и красивая. Целлюлита стало заметно меньше.

 

Узнать точную стоимость и записаться на LPG-массаж можно в Студии стиля SunTime, ТРК Сан-Сити
г. Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7
этаж 5, офис 501

Контактные телефоны: +7 (913) 202-64-05, +7 (383) 373-0-456

 

Ваша Helen

Оставить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

City.Travel
Quelle
Kredito24 RU CPS