Войди в меня…

with Комментариев нет

цветокЙо-ху! Подмосковье ликует в предвкушении жаркого апреля, йо-ху!!! Синоптики всех возрастных категорий и разной степени образованности в области метеорологии предвещают невероятное обрушение весеннего тепла на наши организмы.

А ваши организмы готовы сбросить балласт в виде верхней одежды и предстать во всем своем очаровании?

Лично мой организм готов к весне круглый год, но коварный рассудок не дает расслабиться и подталкивает в спортивный зал, невзирая на нехватку основного ресурса — времени.

тренажерка

Случилось чудо — высвободилось немного времени и тренажерный зал принял меня в свои жаркие объятья. Казалось бы победа, можно расслабиться, но на поле вечной битвы выходят крайне коварные кондитеры и прочие производители вкусностей. Мой разум держится из последних сил, но не сдает оборону и продолжает подготовку тела к летнему показу платьев и купальных костюмов…

Тонкость заключается в том, что разуму нужен небольшой отдых и мое тело, улучив момент, поглощает конфеты, блуждая на просторах интернета. И даже у предательницы – совести охрип голос и ее почти не слышно. Хммм, почти, но ведь шепчет же и так назойливо. Решила отвлечь ее картинками корректирующего белья. И, вдруг, о чудо! Открываю ссылку и вижу его…черный

голубойОн манит не меньше, чем коробка конфет, стоящая рядом с кружкой свежего чая. Он, буквально, взывает «Войди в меня и мы закружим твое стройное тело в весеннем танце!» Совесть ухмыльнулась: «Так и быть выкрутилась!», а отдохнувший разум вторил ей «Тренажерный зал никто не отменял!!!»

Дамы, корректирующее белье разного рода не отменяет занятий спортом, ибо движение — жизнь!!! Будьте красивыми, любите свое тренированное тело!

Оставить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

City.Travel
Quelle
Kredito24 RU CPS